如果买不起房子,怎么才能尽快结婚,是找对象为主,还是以挣钱为主

百度网友e24b564
如果你在乎父母的感受就分手,但能那么干脆吗?能做到吗? 其实,你父母的考虑也是对的,但也要根据实际情况。如果这个人很上进,很勤奋,很努力,很踏实的工作生活,只要努力房子会有的只是个时间问题。 主要是看你自己注重的是什么,是面包,还是爱情,或者两者都要。如果是两者都要,而且是马上要,没得等,那就换吧,明显他目前不适合,也给不起。 结婚,还是要考虑门当户对的,否则,价值观不一样,从小生活的环境不一样,很多习惯也不一样,对生活的需求点也不同。而且彼此很难溶入彼此的家庭,结婚不单单是两个人的事情啊,也是两个大家庭的事情。为彼此父母对自己的态度,从相爱到恶交的不少。要慎重。
wj16681
赚钱为主,找对象为辅