今天被狗咬了,但还没打针。会不会有事?

今天被狗咬了膝盖,但是因为是冬天。我穿了两条裤子,被咬的地方裤子也没破,但是膝盖上却有个牙印,破了点皮,有点痛。但没有直接接触到皮肤。我需要去打针吗?我开始连伤口都没看到... 今天被狗咬了膝盖,但是因为是冬天。我穿了两条裤子,被咬的地方裤子也没破,但是膝盖上却有个牙印,破了点皮,有点痛。但没有直接接触到皮肤。我需要去打针吗?
我开始连伤口都没看到,更别说血了。是脱了裤子才看到伤口的。我就是有点担心,但又不想打针
然兮T
看看那狗是不是患有狂犬病,如果未患,你就没有必要去打针,因为狗没有病,你怎么可能得病呢。一般狗狗患有狂犬病的几率比空难还低,可以跟人类的艾滋病比较吧,有几个人患有艾滋病呢。但是就算狗狗患有狂犬病,他咬人之后,传给人的几率也是很低的大概是在10%左右吧。前提是你熟悉那狗狗,如果不熟悉的话,还是建议打一针,怕死的话,也去打一针的好,引文,打几针也才几百元。对于普通老百姓来说,几百元或许贵,但是也没办法。如果你不想打狂犬疫苗,那就更没有必要去打什么破伤风针了,毕竟你的伤口不是很大。我小时候,还有我周围的人,经常流血受伤,也不见打什么破伤风针啊,什么的。有些人也太怕死了,真的没必要打什么破伤风针。只要止血就行了。
租衣坊
只要没见到血,就没事,你如果特在意心里有负担,就在24小时内打针就可以解决一切!
三文鱼腩07
既然这样 就不用伤口处理了 建议去打针
a4302811992032
不用 去 消炎就OK拉
吗乀撕o
打破伤风的针,不然有什么后果可就不好了