求写一年级小学生画画的 学艺心得 20

儿子上小学一年级,画了几幅水彩画,老师让他写一篇学艺心得,该怎么写?最好简洁明了,符合一年级小学生的写作水平!!!谢谢~或是在画展上,独特、童稚一点的口号也可!!!若满意... 儿子上小学一年级,画了几幅水彩画,老师让他写一篇学艺心得,该怎么写? 最好简洁明了,符合一年级小学生的写作水平!!! 谢谢~
或是在画展上,独特、童稚一点的口号也可!!!若满意,我会提高悬赏!!!!!!!!
萧雪呱呱

我是个老手了·,我学了四年的美术,应该对美术十分熟悉,但是,我的感觉并不代表你,希望你参考,但不能以人当己,希望采纳。

画画十分有趣,心里想不开了我就会画几个小人,倾吐悲伤

画画好似一个朋友,当你快乐的时候,画一画快乐的场景,就像和朋友们分享快乐。

我不想发长篇大论,但我注明,全无抄袭,有个人注明

萝帅工2549
我画了几幅水彩画,有-----有----还有-----(---上添关于画的内容)虽然画的不太完美,但是我很用心。通过这次的绘画,我感觉到画画虽然好玩,可是并不容易,我为了将画画好,还把水彩笔弄得满手都是,但妈妈跟我说不要轻易放弃,终于我画好了,好高兴好高兴哦!画好后,我还真想快点给老师看,开心的等着老师表扬我呢!哈哈!
CH_月神魇
心得的话就写学到了好多关于水彩的知识,并且知道水彩颜料怎么使用怎么去画画。之类的。而且老师表扬作品很高兴之类的。
口号就不同了。口号是表现自己思想的。比如水彩画祖国。之类的口号。
god叽叽喳喳
今天我画了几

幅图画。我很喜欢画画,所以很认真的看老师怎么样在纸上画出漂亮的画,自己也努力学着画,后来在老师的帮助和我的努力下,我完成了我的第一个作品。给妈妈看,妈妈夸我画的很认真很好,我非常开心。这次学画画,我发现只要我努力认真,我就可以把事情做得很好。所以我以后要认真做每一件事,不仅是画画,每件我都能做好!画画真有意义,我以后还想继续学画画!
大概符合小学生语言表达能力了,只要简单描述下收获就Ok了!如果不麻烦的话,您可可把这个改改应该就更完美了^^祝你的孩子写作文越来越好!