英雄联盟德玛西亚之力装备详解

德玛西亚之力装备要买哪些,最好肉装,DPS装,平衡装都说下,说正规名字,不要说简称。详细的再加100奖励... 德玛西亚之力装备要买哪些,最好肉装,DPS装,平衡装都说下,说正规名字,不要说简称。
详细的再加100奖励
a162107631
肉装:
狂徒 火衣 这2样少不了,有火衣在转人,尤其是脆皮那叫一个痛,再就是看对面什么阵容了,AP多的话,自然,女妖这些都可以,AD多的话,荆棘,狂徒《多出一件》,这些都行。肉装主要看对面什么阵容多。
DPS:
其实我本人不推荐盖伦玩AD的,如果你前期没有优势,打不起来的花你后期很残废的,随便一个后期或者尾核都可以随随便便的虐你。
如果你真心想打DPS的话,残暴之力《这件装备我推荐盖伦出,不论打什么》这件装备前期过度,在就是红叉啊,无尽啊,这些能强化E技能的装备。和一般的AD一样没有过多的区别。

至于你所说的平衡装,是不是说半T半AD? 如果是的话,这个打算你不要有。盖伦不是很适合打半T半AD的,他和猴子,赵新,武器这些不一样。盖伦有个明显的地方就是你玩主T你要第一个冲上去,如果抗住了你才有撤退或者追杀的可能,不然一切白谈。你玩纯DPS,那么你要第2时间才上。不过你要是玩T带一点小输出装备,例如:我刚才说的残暴之力,这些还是可以的。但是如果你玩的多的话就知道盖伦玩主T输了没人会说什么,如果你玩AD输了那么你会被喷死。毕竟在国服不想美服《美服盖伦是一个很NB的DPS》。

该写的都写了,记得采纳啊!打字累死了
匿名用户
盖伦很简单,出门多兰剑,第一次回家再补一多兰加草鞋,顺风回去出残暴之力,逆风直接出巨人腰带。顺风的话残暴,三速鞋,日炎斗篷,狂徒铠甲,阿塔玛之戟。剩下的格子看情况,和楼上说的差不多:AP多出自然,AD多出荆棘。逆风的话省略掉残暴,日炎。
盖伦并不需要太多的输出,饮血剑无尽什么的很浪费,因为其技能就是贴身的AOE技能,所以出装就是最好肉装,不过也需要带一点攻击性,出门鞋子三血,回家轻灵之靴巨人腰带,后面出装就是日炎斗篷狂徒铠甲荆棘之甲自然之力阿塔玛之戟,按照这个出装盖伦拿人头是很猛的,输出也是非常高,一挑二没问题,有其他问题可以追问
☆★丶专业人士
看你怎么出吧 但是就盖伦的攻速和攻击力还是出T装吧 出门一个草鞋三红 接着回家升级成加三级速度的鞋 然后出日炎斗篷 结合E抓人 接下来出见狂徒承承血 虽然不给加什么 然后是兰顿之兆 然后看形势 顺风果断冰霜战锤 敌人是Dps物理输出出见荆棘(这就是前面没怎么顶护甲的原因) 法术的话处自然之力 (自然真是好东西 回血会得快 德玛西亚不一会就得回满血)
a280347731
水银靴 日炎斗篷 幽灵之梦 兰顿之兆 冰霜之捶 自然之力
出狂徒的都是2b 没抗性没护甲 920点血最多让你多活两秒钟
popman135
如果走下保人的话,可以出门多兰剑~~然后补草鞋,残暴,再然后三速鞋或者水银鞋,然后就转狂徒分叉,再补一个无尽~~
如果走上单,那就草鞋3红出门,后面装备差不多~~~
当然也要看阵容做些变化,如果对面有高爆发法师,早点出个女妖或者自然效果肯定不错~~如果对面物理DPS很顺,出个荆棘~~
盖伦一般对面是2T,我感觉~~出点肉装很有必要
盖伦不能纯DPS,站的住才有输出,比较靠谱的还是半肉半输出~~