英雄联盟皮城女警装备详解

皮城女警装备要买哪些,说正规名字,不要说简称。详细的再加100奖励... 皮城女警装备要买哪些,说正规名字,不要说简称。
详细的再加100奖励
刹那葬月
PC 出门有奶妈就多兰出门 无奶妈 鞋子3血 然后2多兰起家 接着出攻速鞋 前期可以出个小黄X过度下 然后就可以憋无尽了 也可以看个人喜好适当出点肉
jack51386
所有adc出装基本套路都一样 前期2到3把多兰之刃+速度之鞋 然后憋暴风之剑转无尽之刃 这时候基本上20分钟左右了 然后出饮血剑+幻影之舞+最后的轻语 最后件装备看对面 控制多的话出水银腰带或者女妖面纱 要是对面针对你的话 就出件肉装撑血
Dark逍遥超
我玩和同学有队友 就先出 暴风之剑 再回家 无尽之刃 再饮血
队友再给力就再出个 饮血剑...总之前期都是裸攻击力的...
之后再 幻影之剑 两个 卖了鞋子出冰霜之锤...
冰霜之锤可能先出 看情况...
要是没队友就先出个幻影之剑冰霜之锤吧不然女警腿太短勒跑不掉...
shiyiming520
皮成的话算是个很强的线霸,前期可以出个多兰之刃,然后直接堆无尽之刃和那个攻速里面的红X,就是红色的2把图案的武器,鞋子就买加攻击速度的
张小弟zsh
无尽 攻速鞋 火炮 分裂箭 轻语 水银弯刀