求一篇耽美小说的名字

受是反派,被杀了后发现原来自己是在一本书里,为了报仇,又穿了回去,结果穿到了同人文里,攻是主角。记得受的眼睛是蓝色的,身份开始是最下等的公民... 受是反派,被杀了后发现原来自己是在一本书里,为了报仇,又穿了回去,结果穿到了同人文里,攻是主角。记得受的眼睛是蓝色的,身份开始是最下等的公民 展开
旁志诚5G

书名:快穿之反派的幸福作者:公主扶苏【文案】沈凉依是追求者无数的外企经理,有一天,无聊的她和无聊的ag系统走到了一起,于是各个反派的世界就出现了一抹亮丽的风景。“系统,我不想结婚。”沈凉依不高兴。“好。”系统纵容。“系统,我不想杀人。”沈凉依不忍。“好”系统继续纵容。“系统,我遇见真爱了。”沈凉依忐忑。“好……什么?!你走开,我不同意”系统终于发怒。但是,这有用吗?
追问
不是这个
追答
(穿书)我的师傅是BOSS简介:boss是什么人? boss是注定被主角推倒的人。 boss的徒弟是什么人? 那是注定被主角在boss前面推到的人。 如果那个徒弟她是个女的,那她还很有可能在被推倒以后,麻溜的带着主角去推boss! 可是本文的徒弟......她“执迷不悟”不仅仅不愿意带着主角推boss,还竟然妄图想要从主角手里,救boss师傅??!简直不可理喻,活该被...... 等等,徒弟偏向一直养大自己的师傅,难道不才是正常的三观,么?
拍死他丫的
书名:论反派的错误重生方式
【文案】他是一名用尽阴谋诡计却依旧被主角打落尘埃的反派。

重生之后,他发现自己当初的人生不过是一本小说中的内容。

待他心境从怨恨、迷茫逐渐趋于平和时,他再一次重生了;

不幸的是,他重生进了自己被主角推倒啪啪啪的18N同人志。

从此,反派的人生目标从“夺权”变成了“夺权&防推倒”。
YukiAkarii
应该是《魔道祖师》,作者是墨香铜臭
追答
错了,不是,刚刚只看了一半。