女人越强势,婚姻越不幸,为什么

迷茫回忆的海角
要明白,一个很强势的女人,其实是在弥补男人的不足。谁也不想变成那种喜欢争强好胜的女人,可偏偏是女人身后的男人没能给女人带来足够的安全感和责任感!所以,女人强势,不是缺点,而是优点。男人之所以经常抱怨在家里没地位,那是因为女人在各方面都比男人强,让男人失去了自信,当产生矛盾时,他也就认为自己在家没地位,说话不硬气。但凡能看出这一点的男人,也请你静下心来好好想一想,结婚后,你都为这个家做过什么?如果你确实付出了很多,又怎么会没地位?她之所以强势,完全是因为代替你做了很多事。
而你,只想要女人温柔,却不懂女人的辛苦!
二零一二淼
不一定吧!女人强势,可以考虑不强势的男人啊!会好的,
仔仔妈时代
婚姻需要用心经营
不管男女,过于强势,很容易只考虑自身情况,容易从自身情况出发考虑事情。婚姻不仅是两个人的事,是两个家庭的事。
彼此互相扶持,互相支持,才能相偕到老。
老子说:水善利万物而不争。
水,以其不争,故天下莫能与之争。
以柔克刚,这是千古至理名言。
慈天赋0H3
女人应该依附于男人啊!
大姐夫关
因为,家里意见多,不能统一而论