取款机取到假钱怎么办?

钻诚投资担保有限公司
因为ATM机内的钱币是由验钞机和人工检验后人工将钱币放入机箱的,所以不排除仍然有假币的可能. 今后碰到这种情况一定要当时就处理,碰到类似问题建议以下的处理: 1、取到假币,不要离开银行监控的范围内,并持币在监控前照,而且控制速度
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行的自助存取款机均使用严格的验钞技术,针对所有存款和取款交易的纸币进行逐张验钞确认,经验钞确认无误后方才可以被设备接受存入或支付取出,可以安心使用。
如您在ATM取款或者是取款后在消费时经他人指出,怀疑拿到假币,可致电95555个人业务人工咨询,由专人为您记录详情。
追问
我在中国银行提的钱打哪个电话
追答
中国银行是95566
邓夫骆和顺
很简单,站在那里不要动,要在监控范围之内,把钱放在手里,不要装在包里。同时拨打银行服务电话,银行就会有人来解决。