为什么说GTX750TI是一张神卡?有什么厉害之处?

聊娱乐的吃瓜群众

GTX750TI的性能不错,大多数游戏都可以玩玩,只是特效和分辨率高低的问题。最关键的是这款显卡的功耗非常低,性价比较高。

这款750ti到现在来说,也是平民中的战斗机,超白菜的价格,换来相对超高的性价比。

一张750ti,在运行英雄联盟,守望先锋这些游戏,都能够完美流畅运行,排除散热或者其他硬性问题,都完全不会掉帧,甚至守望先锋还能去追求高一点的画质。而当运行吃鸡,即是“绝地求生”的时候,750ti也能做到最低画质保持能玩,当然会有掉帧。

扩展资料:

NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 采用第一代 NVIDIA® Maxwell™ 架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。

对真正的游戏玩家来说,这意味着可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的 4K 高清分辨率畅玩最火爆的游戏。

vvvjwH
GTX750TI的性能不错,大多数游戏都可以玩玩,只是特效和分辨率高低的问题。最关键的是这款显卡的功耗非常低,性价比较高。
追问
群里的人都说750TI可以再战两年。。。。
追答
够呛。