推荐一些耽美文写得好的作者

目前我喜欢的满座,天籁,南枝,楚云暮风弄的我看一篇弃一篇,晓春的风格我不太喜欢,耳雅的完全看不进去我自己都觉得自己太挑剔了,所以书荒了……哪位大神能推荐几个作者或者小说啊... 目前我喜欢的满座,天籁,南枝,楚云暮

风弄的我看一篇弃一篇,晓春的风格我不太喜欢,耳雅的完全看不进去
我自己都觉得自己太挑剔了,所以书荒了……
哪位大神能推荐几个作者或者小说啊~~啊啊啊~
我对小说的要求1、文字叙述要生动且富有逻辑2、人物心里描写要详细3、女穿男的不要
我只要作者的名字或者小说的名字,附带简介,最好是自己写的,发邮箱的不要
采菊东篱下D
狂上加狂的所有文都是强推
非天夜翔的《幺儿》《2013》
红糖的《最好的年华》(网配文)
苇蓑君的《先入为主》(父子文,腹黑攻×炸毛受,我最喜欢的父子文)
公子欢喜的《艳鬼》《那些风花雪月》
恩顾的文很经典《祸害成患妖成灾》《狼亲狈友》
水千丞的《娘娘腔》(经典渣攻文)
妖舟的《入狱》《留学》
任之的《犬兄》(兄弟甜文,非人兽)
橙子雨的《似爱而非》
冰魅的《幸福小孩刘小源》《同居时代》
瑞者的《哑巴》(温馨)
江洲菱茭的《债,就是这样欠下的》
爱看天的《重生之渣受》(甜文,非虐)
姓猴的 的《狐嫁》
朱砂的《都市夜归人》《我们的灵异生活》(耽美灵异文,好看)
红衣果的《怪谈档案》
淮上的《提灯看刺刀》(强推!高干文的经典中的经典。喜欢淮上文中的攻,尤其是《刺刀》里的韩二!)《难得情深》(父子文)
火狸的《韶华舞流年》(父子甜文)

以上这些文都是我非常喜欢的,希望能帮到你。
教主daren
黑色禁药 小周123 老庄韩墨 拓人 菖蒲
老庄韩墨的《小楼传说》
抽小袖儿
非天夜翔,一个男写手,我目前最喜欢的作者。
亥艳蕙Sm
酥油饼.. 貌似都喜剧
天籁纸鸢
公子欢喜
卫风
大风刮过
蓝淋
颜凉雨
桃符
彻夜留香
这些都是很有名的作家,我看过一点。强推的!!!
Satan_Returns
要虐文的话有:
璇儿《欲望波斯》
凤禁《打更人》
虐文作家:木原音濑(日本) (这是有名的写手,像无数针尖微微刺入的窒息)
天籁纸鸢《天神右翼》

甜文的话有:

桂树茉莉《不止息的挑逗》
林寒烟卿《小狐狸遇龙记》
高月祭《伯爵大人喜欢无礼的接吻》《伯爵大人喜欢危险的游戏》《伯爵大人喜欢神秘的果实》《伯爵大人喜欢魅惑的甜心》