英雄无敌3有那些神器,由什么组装?

么雨桖0fs
游戏玩家

天使联盟,由神奇战甲、圣靴、天使项链、狮王盾、先知剑、神谕之冠组成。作用是所有属性+21,每场战斗开始时自动释放高级祈祷,使城堡、壁垒、塔楼、据点、要塞部队混合士气不减。泰坦之箭,由泰坦之剑、泰坦战甲、守护神之盾、雷神冠组成。作用是攻击力防御力+9,知识力量+8,英雄可以释放杀伤力为600的泰坦之箭魔法,并且不消耗魔法值。龙王神力,由龙眼指环、龙眼戒、赤龙剑、龙盾、龙甲、龙骨胫甲、龙翼袍、龙牙项链、龙牙冠组成。作用是士气运气+1,所有属性+16,所有部队不受1-4级魔法的影响。诅咒铠甲,由骨质胸甲、骷髅冠、黑魔剑、亡灵盾组成。作用是攻击力防御力+3,知识力量+2,美产战斗开始时向对方部队释放高级减速、恶咒附身、虚弱无力、厄运。天赐神兵,由天赐神足、天赐神跨、天赐神躯、天赐神臂、天赐神首组成。作用是守城英雄装备时,该城每周2级部队产量+5,3级兵+4,4级兵+3,5级兵+2,6级兵+1,所有部队产量+50%。幻影神弓,由树精灵之弓、神兽之鬃、天羽箭组成。作用是箭术技能效果+30%,远程部队在肉搏时也能远程攻击。神圣血瓶由生命之戒、活力之戒、活力血瓶组成。效果是所有部队生命值+4,+25%,对亡灵部队和无生命部队不起效果。鬼王斗篷,由亡灵护身符、吸血鬼披风、死神靴组成。作用是英雄招魂术效果+30%,英雄有初级招魂术可以弄行尸、中级可以弄幽灵、高级可以弄尸巫。魔力源泉由魔力护符、魔法护符、魔力球组成,作用是每天恢复所有魔法值。丰收号角,由水银瓶、硫磺指环、宝石戒指、水晶披风组成。作用是4种高级资源每天常量+5.海洋之帽,由海神项链、航海家之帽组成。作用是大大增加海上移动力,使英雄不受漩涡的影响,英雄可以召唤摧毁船只,英雄上船下船不损失一天的移动力。
小慧慧要变优秀哟aA
打开地图编辑器看
百度网友6b3b334
天使联盟:神奇战甲、圣靴、天使项链、狮王盾、先知剑、神谕之冠,作用是所有属性+21,每场战斗开始时自动释放高级祈祷,使城堡、壁垒、塔楼、据点、要塞部队混合士气不减。
泰坦之箭:泰坦之剑、泰坦战甲、守护神之盾、雷神冠组成,作用是攻击力防御力+9,知识力量+8,英雄可以释放杀伤力为600的泰坦之箭魔法,并且不消耗魔法值。
龙王神力,由龙眼指环、龙眼戒、赤龙剑、龙盾、龙甲、龙骨胫甲、龙翼袍、龙牙项链、龙牙冠组成。作用是士气运气+1,所有属性+16,所有部队不受1-4级魔法的影响。
诅咒铠甲,由骨质胸甲、骷髅冠、黑魔剑、亡灵盾组成。作用是攻击力防御力+3,知识力量+2,美产战斗开始时向对方部队释放高级减速、恶咒附身、虚弱无力、厄运。
天赐神兵,由天赐神足、天赐神跨、天赐神躯、天赐神臂、天赐神首组成。作用是守城英雄装备时,该城每周2级部队产量+5,3级兵+4,4级兵+3,5级兵+2,6级兵+1,所有部队产量+50%。
幻影神弓,由树精灵之弓、神兽之鬃、天羽箭组成。作用是箭术技能效果+30%,远程部队在肉搏时也能远程攻击。
神圣血瓶由生命之戒、活力之戒、活力血瓶组成。效果是所有部队生命值+4,+25%,对亡灵部队和无生命部队不起效果。
鬼王斗篷,由亡灵护身符、吸血鬼披风、死神靴组成。作用是英雄招魂术效果+30%,英雄有初级招魂术可以弄行尸、中级可以弄幽灵、高级可以弄尸巫。
魔力源泉由魔力护符、魔法护符、魔力球组成,作用是每天恢复所有魔法值。丰收号角,由水银瓶、硫磺指环、宝石戒指、水晶披风组成。作用是4种高级资源每天常量+5.
海洋之帽,由海神项链、航海家之帽组成。作用是大大增加海上移动力,使英雄不受漩涡的影响,英雄可以召唤摧毁船只,英雄上船下船不损失一天的移动力。