联通有什么好的流量套餐啊?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通已推出各类不限流量的套餐,如冰激凌卡等,还有各种免应用流量的互联网套餐,如腾讯王卡、米粉卡等,您可根据自身需求进行选择,具体套餐情况您可咨询当地联通客服。
暴走爱生活55

截至2020年3月,联通有一款腾讯大王卡资费,该资费套餐月费19 元(按天计费),套餐内包含腾讯应用专属流量免费和来电显示。套餐外全国通话 0.1元/分钟,接听免费,国内流量1元800MB/天(该流量日租宝当日有效,自动续订,不使用不计费);国内点对点短信、彩信 0.1元/条。

扩展资料:

资费情况:

1、套餐外流量:按照流量日租宝收费,扣费规则:全国流量每800MB仅需1元(不足10MB按实际用量0.1元/MB收费)。日租宝当日有效,自动续订,不用不收费。符合条件的王卡用户可在王卡助手-个人中心升级日租宝为1元1GB全国流量。

2、遵循流量公平使用原则,当月套餐上网流量累计使用达40GB时,系统将关闭上网功能,次月自动打开。如当月解除封顶,超出部分按照日租宝收费。

3、入网当月及次月内不能变更套餐、订购或点播SP业务。

4、目前王卡资费优惠均不包含国际地区、港澳台地区。

参考资料来源:联通官网-大王卡免流量服务

宁小邪7777
联通现在冰激凌套餐是比较火的一个,如果流量用的不多,有新用户办卡25元一个月4G流量,其中2G是闲时流量的
桑素兰段乙
农村,还有一些比较偏僻的郊区联通的信号不是太好。套餐和移动差不多,流量套餐要比移动的流量多点,联通的宽带还是不错的,性价比挺高。
林立群year
建议直接办理流量套餐。

联通GPRS流量包月有:5元包30M,10元包70M,20元包150M,30元包300M可供选择,
如订制5元流量包月,请发送短信“KT5Gprs”至10010。
也可致电中国联通免费客服热线10010按0转人工服务进行业务开通。

联通针对2G用户推出了3G省内流量包(10元包100MB\20元包300MB\30元包500MB),生效后原主套餐内的GPRS流量将自动失效。
10元包100MB 短信KTLL10至10010开通
20元包300MB 短信KTLL20至10010开通
30元包500MB 短信KTLL30至10010开通