ssh框架中,form表单如何将动态修改后的数据传递到后台 struts2

百度网友23aeb285c8
user/updateUser.action不用这么写吧!你就?? user/updateUser=这个确定是你的struts.xml配置action的名字,
在action类里直接定义个user属性,必须要有set方法,
在execute方法里直接user.getTelephone就可以啦!

还有干吗不用submit,
你用的是 stuts2 还是struts1
stuts2:
直接定义个属性 跟你表单名字一样的,直接全都给你封装好了,必须提供set方法

struts1没必要学了吧!也就是项目维护才去学它,现在都 用strtus2