介绍点好看的动漫~

zimo0706
为保质量,就给亲介绍一些看过不错的吧,现能记住的就这些,由于不知道亲喜欢什么类的,就一股脑都写下来了,由于太多,就不逐一详细介绍了,有什么问题,可以随时留言交流~望亲采纳O(∩_∩)O哈!
长篇:银魂(热血)、百变小樱(魔法、爱情)、遥远时空中(励志)、地狱少女(恐怖、契约)、棋灵王(围棋、励志)、寻找满月(励志、爱情)、火影忍者(热血)、彩云国物语(励志、爱情、架空国)、犬夜叉(热血)、恶魔奶爸(搞笑、励志)、安琪莉可(励志、魔法)、柯南(悬疑)、夏木友人账(妖魔、友情)、妖精的尾巴(热血)、海贼王(热血)、死神(热血)、网球王子(网球)、滑头鬼子孙(鬼怪、热血)、灌篮高手(篮球、热血)
短片:吸血鬼骑士(吸血鬼、爱情)、心灵侦探八云(悬疑、鬼怪、超能力)、天使怪盗(玄幻、热血)、空之境界(热血、悬疑)、金色琴弦(音乐、励志)、推理之绊(悬疑)、四月一日灵异事件簿(鬼怪)、迦南(热血、超能力)、真月谭月姬(吸血鬼、爱情)、樱兰高校男公关部(生活、励志、爱情)、学生会长是女仆(爱情)、华丽的挑战(励志、爱情)、sa 特优生(生活)、尸鬼(悬疑、鬼怪)、零之使魔(爱情、魔法)、花开伊吕波(励志)、薄樱鬼(热血、爱情)、半妖少女绮丽谭(妖魔、爱情)、潘多拉之心(悬疑、热血、爱情、超能力)、伯爵与妖精(爱情)、奇幻贵公子(悬疑)、好想告诉你(爱情)

要是喜欢的话可以看一下bl动画,一般集数都比较少,介绍一些人物美型滴~
耽美:【狂野情人2话】、【黑执事】、【纯情罗曼史】、【世界第一初恋】、【恋爱暴君OVA全2话】、【学生会长的忠告】、【冤罪1-2】、【抓狂爸爸】、【Loveless】、【幻影少年】、【KISS爸爸】、【Kizuna~绊1-3】、【百日蔷薇OVA2话 肉球篇2话】、【冬之蝉1-3】、【间之锲Dark Erogenous1-2】、【绝爱1-3】、【没有钱1-4】、【西洋古董洋果子店1-13】、【神幻拍档1-24】、【异国色恋浪漫谭1-2】、【拥抱春天罗曼史1-2】、【宇宙来的吸血鬼】、【意乱情迷~我们的不归路】、【fake】、【万有引力1-13和ova1-2】、【无法逃离的背叛共24集】、【炎之蜃气楼TV13 集+OVA3集】、【寒冷前线指挥者OVA全1话】、【天使之羽OVA全2卷】、【缉毒搜查科OVA2话】 家庭教师(热血、魔法)
z羽君的初中铺
竞技体育:
灌篮高手、足球小将、网球王子、棋魂、新网球王子、棒球大联盟、飞轮少年、竹剑、银盘万花筒、王牌投手振臂高挥、铁马少年、野狼前锋、光速跑者21号

侦探推理:
名侦探柯南、金田一少年之事件簿、死亡笔记、推理之绊、侦探学园Q、少年犯之七人、钢铁侦探、傀儡师左近、魔术快斗、 药师寺凉子、魔侦探洛基

少女恋爱:
守护甜心、魔卡少女樱、爱丽丝学园、 轻音少女、旋风管家、水果篮子、樱兰高校男公关部、恋爱情结、天堂之吻、完美小姐进化论、蜂蜜与四叶草、交响情人梦、人型电脑天使心、彩云国物语、曾经的我们、天国少女、SA特优生、我们的存在、我的女神、凉风

娱乐搞笑:
搞笑漫画日和、蜡笔小新、大神与七位伙伴、天降之物、黑塔利亚、甜甜私房猫、热带雨林的爆笑生活、南家三姐妹、超元气三姐妹、校园迷糊大王

热血冒险:
海贼王、火影忍者、银魂、死神、驱魔少年、犬夜叉、钢之炼金术师、家庭教师、通灵童子、混沌武士、闪灵二人组、植木的法则、冒险王比特

魔幻科幻:
黑执事、秀逗魔导士、凉宫春日的忧郁、 灼眼的夏娜、新世纪福音战士、宝石宠物、妖精的尾巴、噬魂师零之使、魔结界师、潘朵拉之心、魔法禁书目录、 十字架与吸血鬼、蔷薇少女、某科学的超电磁炮、黑之契约者、爆裂天使、魔兵传奇

战争打斗:
CodeGeass、反叛的鲁路修、机动战士高达、StarDriver、闪亮的塔科特、哥拉特骑士团、全金属狂潮、英雄世纪、超时空要塞、甲贺忍法帖、图书馆战争、飞跃颠峰、樱花大战、机动战舰、战斗妖精雪、风青之6号

历史架空:
天保异闻妖奇士、新选组异闻录、浪客行战国、BASARA、薄樱鬼、浪客剑心、鬼眼狂刀、七武士、真田十勇士、遥远时空中

耽美百合:
无爱之战、今天开始做魔王、学园天堂、圣母在上、惊爆草莓、少女革命、咎狗之血、纯情罗曼史、风与木之诗、拥抱春天的罗曼史、喜欢就是喜欢、神无月的巫女

后宫养成:
初音岛、公主恋人、蓝兰岛漂流记日、在校园、魔法老师、妹妹公主、SHUFFLETo Heart、心跳回忆、我的狐仙女友、犬神

神奇生物:数码宝贝、神奇宝贝、哆啦A梦
百度网友aa71ccd
彩云国物语(讲了一位女生出生在古代不准女子科考,但王认识她就给了她特权准她考试,然后就是她在朝廷里的一些事,强荐!!!)
十二国记(一位女子来到一个不知名的世界当上了王,这一系列的事)
滑头鬼之孙(一位男孩的身上有4分之一滑头鬼的血脉,顺带一提,滑头鬼是统领百鬼夜行的老大,滑头鬼就是他爷爷,他到了晚上可以变为一个十分邪魅的男子,哇啊啊啊啊!!!太帅了!!!强荐!!!)
尸鬼(有点小恐怖)
学园默示录(讲一天世界上都是一种像僵尸一样的东西,男主和他的朋友努力活下去的故事。)
薄樱鬼(讲的是日本幕末年间的一个组织“新选组”的事,人物,场景都超美,第一季有点搞笑,第二季都很悲伤。强荐!!!)
潘多拉之心(讲了一位少女和男孩,他的仆人一起去寻找女孩的记忆中发生的事。)
魔法少女小圆
魔法少女奈叶
寻找满月(两位死神帮一位小女孩实现了愿望,还改变了她既定的命运。)
通灵王(强荐!!!)
青之驱魔师(男主是撒旦的儿子)
不可思议的游戏
我们认为知道那天所见花的名字(治愈系的哦!是一部神作!看过的人基本都哭了的!)
棋魂
吸血鬼骑士
吸血鬼同盟
地狱少女
全金属狂潮
小女神花铃(这个故事有个亮点就是前世今生哦!)
孪生公主(有2部)
魔法少女小樱
网球王子(最近出了新的)
爱丽丝学园(一个学校里都是有异能的孩子)
轻音少女
守护甜心(从自己梦想里诞生的甜心)
还有一些是日本的经典动漫就不说了,采纳哦~~
(不可抄袭,一经发现,斩立决!!!)

参考资料: 我的眼睛和脑袋

阴暗的希望之芽
除了这些,我很希望你能看看宫崎骏的动漫,它或许不是最时尚的,但是却是最感人的,会让你的心里产生一种美好的情感,自己也说不清楚...
其次我最喜欢名侦探柯南,然后就是海贼王了,可能和我的性格有关系把.冒险,推理,很棒的.
另外.
小鸠 24
无爱之战 12
奇迹列车 13
僵尸借贷 13
浪客剑心 37
SA特优生 24
风之圣痕 24
神幻拍档 25
百变之星 52
银盘万花筒 12
微笑的闪士 12
抓鬼天狗帮 25
青之驱魔师 25
魔侦探洛基 26
爱丽丝学园 26
小女神花铃 26
梦色蛋糕师 63
新白雪姬传说 13
心灵侦探八云 13
歌之王子殿下 13
半妖少女绮丽谭 13
无法逃离的背叛 24
完美小姐进化论 25
会长是女仆大人 27
兽的演奏者艾琳 50
宝石宠物Tinkle 52
不可思议的游戏 52
异国迷宫的十字路口 12
华丽的挑战(下一站天后) 25
金色琴弦 第一季 25
第二季 2
彩云国物语 第一季 39
第二季 39
好想告诉你 第一季 25
第二季 13
滑鬼头之孙 第一季 26
第二季
今天开始做魔王 第一季 78
第二季 78
第三季 39
堕城
海贼王 杀戮都市 银魂 死神 战国BASARA
百度网友15f4dd7bf
夏目友人帐、青之驱魔师、噬魂师、海贼王