胸口发闷 呼吸困难 20

患者信息:女17岁病情描述(发病时间、主要症状等):经常呼吸不顺畅而且早上醒来嗓子口就像是结了个大包一样妈咪说是扁导体发炎所以就吃了点儿消炎药但还是胸口很闷啊深呼吸都呼吸... 患者信息:女 17岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
经常呼吸不顺畅 而且早上醒来嗓子口就像是结了个大包一样 妈咪说是扁导体发炎 所以就吃了点儿消炎药 但还是胸口很闷啊 深呼吸都呼吸到一半就喘不上来气儿了。很难受哇,
hjspkw
这种情况有多长时间了,如果持续时间比较久的话,有可能有支气管哮喘,这需要到医院做进一步的检查。或者口服盐酸班布特罗,如果憋气改善的话,应该就是这个病
追问
我不怎么咳嗽啊。应该不是哮喘。
寻医问药网

吸困难胸闷气短是临床上患者比较常见的主诉,分为生理性的和病例性的两种情况。生理性的是健康人群在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或情绪发生坏的或者消极的变化,往往会发生这种呼吸困难

1条留言
楼主,你打呼噜不
追问
不打。果断不打。
追答
睡觉姿势的什么的都要注意的
SLH2002818
医生说是?