win10系统更新后,桌面图标不停闪

四月刚买的电脑,前天更新后出现的这种状况,在网上搜了一些方法不管用,比如在我的电脑管理服务里面关掉东西,打开发现根本没有启动。还有一种是在设置里面系统默认设置重置。发现我... 四月刚买的电脑,前天更新后出现的这种状况,在网上搜了一些方法不管用,比如在我的电脑 管理 服务里面关掉东西,打开发现根本没有启动。还有一种是在设置里面 系统 默认设置 重置。发现我电脑设置-系统里面根本没有默认设置。不停地闪,打开文件夹里面有些文件也会闪,任务栏里面的图标也闪。求解答!!! 展开
今日撩剧趴

1.右键点击桌面上的此电脑

教大家如何处理win10桌面闪屏图1

2.然后点击管理

3.然后双击服务与应用程序,展开它

4.再双击服务

5.然后找到Problem Reports and Solutions Control Panel Support,点击左侧的停止,或者右键后停止

6.接着找到Windows Error Reporting Service,并停止此服务

7.最后正常的重启电脑就行了

绍用U盘win10装回win7的方法

一、首先把U盘制作成启动盘:
启动盘制作及安装系统的视频教程:点击查看

1、把U盘插入电脑,打开小白,点击【U盘启动】,然后点击【U盘模式】,进入界面后,在【设备名】勾选需要制作启动的U盘,点击【一键制作启动U盘】。

2、在右下角找到【PE版本】,这里面提供了初级版与高级版PE,每个PE版本大小都有着不同的功能。建议大家下载【高级版】,因为里面带有远程操作功能,如果你在安装过程中出现问题,可以通过朋友或找我们远程帮你安装系统。

3、选择完点击【一键制作启动U盘】按钮会弹出【格式化】窗口,以下会有2种选项选择【格式化U盘且不丢失数据】与【格式化U盘且丢失数据】,建议大家选择【格式化U盘且不丢失数据】当然你也可以自己拷贝起来再制作U盘启动。

4、紧接着是【系统选择】,小白在制作U盘启动盘同时提供了系统下载,可以顺便勾选你需要的系统,或者制作好启动盘后把自己下载的系统镜像放到U盘里,所放的目录没有限制。因为系统文件较大在制作PE系统过程会有点久,请大家耐心等待一下。(当然你也可以不在这里下载系统,选择跳过【直接制作U盘】)。

5、当下载完系统之后!将会自动制作U盘启动以及将下载系统和备份的资料导入到U盘里面,制作的过程会有点久请大家耐心等待下

现在弹出提示U盘已经制作完成了,(温馨提示 如果出现制作失败,请重新制作失败的U盘)。

186*****924
硬件不行才是根本,我的电脑开机都在5秒以内,用的是win10,什么优化软件都没用,基本都是系统默认的,而且是越用越快,记着千万不要用什么软件优化,或者是清理垃圾之类的,没必要
匿名用户
1、打开Win10左下角的“开始菜单”然后选择进入【电脑设置】,点击进入左侧底部的【更新和恢复】设置,然后在Win10更新和恢复设置中,再选择【恢复】。
2、点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的【开始】,接下来就可以看到“初始化”设置了,然后点击【下一步】会进入“你的电脑有多个驱动器”设置选项,这里有【仅限安装Window驱动器】和【所有驱动器】两个选项,大家可以根据自己情况选择。
3、再下来还有其他一些选择项目,按照提示选择即可。最后会进入【准备就绪,可以初始化电脑】提示,点击【初始化】就可以了。