
4x的平方-5x+3-()=7x+9 ,
()-(3a的平方-b的平方+5ab)=a的平方-ab+b的平方()-(c-d)=(a-c)长方形的一边长为2a+b,另一边比它长a-b,则长方形的周长为若a的平方+ab...
()-(3a的平方-b的平方+5ab)=a的平方-ab+b的平方
()-(c-d)=(a-c)
长方形的一边长为2a+b,另一边比它长a-b,则长方形的周长为
若a的平方+ab=4,-ab-b的平方=-12,则a的平方-b的平方= ,a的平方+2ab+b的平方 。 展开
()-(c-d)=(a-c)
长方形的一边长为2a+b,另一边比它长a-b,则长方形的周长为
若a的平方+ab=4,-ab-b的平方=-12,则a的平方-b的平方= ,a的平方+2ab+b的平方 。 展开
1个回答
展开全部
4x的平方-5x+3-(4x^2-12x-6)=7x+9 ,
(4a^2-6ab)-(3a的平方-b的平方+5ab)=a的平方-ab+b的平方
(a-d)-(c-d)=(a-c)
长方形的一边长为2a+b,另一边比它长a-b,则长方形的周长为:2[(2a+b)+(2a+b+a-b)]=2*(5a+b)=10a+2b
若a的平方+ab=4,-ab-b的平方=-12,则a的平方-b的平方= -8 ,a的平方+2ab+b的平=16
(4a^2-6ab)-(3a的平方-b的平方+5ab)=a的平方-ab+b的平方
(a-d)-(c-d)=(a-c)
长方形的一边长为2a+b,另一边比它长a-b,则长方形的周长为:2[(2a+b)+(2a+b+a-b)]=2*(5a+b)=10a+2b
若a的平方+ab=4,-ab-b的平方=-12,则a的平方-b的平方= -8 ,a的平方+2ab+b的平=16
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询