dnf女漫游刷图加点

a672304836
总体上说的话70级版本的SP点还是很富裕的,所以加点方面也比较随意

因此就把一些必须要加的技能说下就好了:

刷图方面:所有无色技能满没错吧,女满无色的伤害在70级版本又加强了许多,多重爆头加满的话1800%的伤害有木有!并且70级属性解放,基本上装备不算很差的人都能打出很可观的伤害,枪舞的伤害加满后总体已经能超过男漫的乱射了。

觉醒的话:我个人还是推荐只加1级,原因就是,一般女满的觉醒只有刷深渊时有点用,并且只能算是限制,输出的话,有别人就够了,当然如果你每次都单刷深渊的话,SP够你就满吧…….

爆头满,死左满,左轮精通满,物理暴击满这些没啥好说的了吧……刷图的话还是左轮最舒服

音速截击我也是推荐点满的,这货的聚怪效果很不错,70级版本伤害也不差,(SP足够,放心吧!)

70级版本的银弹的伤害据说已经到了变态的程度,所以点满30级绝对不会错,并且EX银弹的伤害加成也很给力,满吧(装备再附上光强的话…)

EX技能的话主动的把EX的所有主动点满吧,谁用谁知道,被动的话,EX的爆头,EX的银弹,EX的力量,命中,基础精通(就是那个加30%伤害的那个)

剩下的技能的话,你们看着加吧,主要输出就上面那几个技能,这样算下来的话,还有1000多SP等着我们挥霍呢,什么瞬踢满啊TMS满啊浮空满啊什么的你们就自己DIY吧。

刷图说完,说说PK上面:70级属性一解放,每个人站街血量上万都不是难事,所以PK的话,无色技能秒人的时代已经不存在了(是这样的吧??)但因为GF的PK潜规则,还是不让用无色的,所以,就要在不用无色的情况下尽量提高伤害。

浮空弹满,出强制,SP足够多一点高度,就多了连招机会。

后撩踢满,原因同上

瞬踢满,出强制,PK眩晕几率高,伤害也不低

TMS满,出强制,PK主力输出技能,范围又大

钉刺射+5,出强制,关键是能扫地,比男漫的踏射好得多

复仇反击满,没啥说的吧,漫游PK恶心死别人不偿命的技能70级的眩晕几率更高了
Lv_猎℡艳Enjoy
职业:沾血者
等级:70
总SP:7064
已用SP:7040
剩余SP:24
任务获得:900
总TP:23
已用TP:22
剩余TP:1
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:5
左轮精通,等级:10
快速填装,等级:1
刺踢,等级:15
隐匿切割,等级:1
钉刺射,等级:30
强制-钉刺射,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
上旋踢,等级:30
强制-刺踢,等级:1
复仇反击,等级:1
远程格挡,等级:1
快速拔枪,等级:5
爆头一击,等级:23
三重控制,等级:1
音速劫击,等级:5
死亡左轮,等级:10
回头一击,等级:1
移动射击,等级:18
强制-爆头一击,等级:1
多重爆头,等级:18
枪舞,等级:3
双鹰回旋,等级:13
双枪极舞刃,等级:12
强化-爆头一击,等级:2
炽焰劫击,等级:1
极限多重爆头,等级:1
空中射击,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30
强化-银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
漫游枪手皮甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
自己在百度搜下,很多都很全面的,但建议不要照本宣科,可以根据自己喜好小小变动下(⊙o⊙)哦!