我和一个女孩只是同事,女孩为什么跟我们同事聊天的时候打听我多大了?人怎么样啊?

酒酒丷
看了大家的回答,差不多在这三种情况徘徊:
1.好奇,随口问问;2.觉得你人不错,想跟你交朋友;3.觉得你跟她认识的某个女生朋友很相配,想介绍你认识。
还有两种情况就是:1.你像她某个故人,又不敢确定,所以先问问别人;2.她是个星座或者面相之类的狂热爱好者,打听一下,来证实她对这方面的知识。
追问
这个呢
追答
哪个呢?
化蝶影澜
哎呀,不会吧,上次有个妹子在百度问,说她和一个不怎么熟的男孩子是同事,说自己喜欢他,问怎么才能知道他是不是喜欢我。

于是我就告诉她,找他认识的同事打听一下,就说是自己一个妹子喜欢他,这样那怕对方知道了也不会尴尬,这还没多久呢,你又发个贴,不会你就是那个妹子的同事吧!
如果她下一步约你见面,估计就是她了,哈哈,希望世界不是那么小吧!
追问
不是
这个呢
圣千观0e
就是好奇吧,要不就是喜欢你。
追问
好吧,这个呢
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她公司玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?难道女孩对谁都是这样,这个世上有这样的人吗?对所有的不算认识的人而且是男孩都那么好?
细水长流荫远堂

一,只是出于好奇心,二,她可能看上你了,三,觉得你人不错,想为你介绍对象。
追问
这个呢
一个男孩和一个女孩也算不上认识!都不知道对方叫什么!只不过上班的时候天天见面!有人说男孩女孩帮他讲话!男孩站着看报纸呢!女孩说给你个凳子坐着看吧!会主动的让男孩去她公司玩电脑!中午有的时候也问候男孩说你还没吃饭吧?冬天有的时候也问候男孩说冷吧!总是主动的跟男孩说话!女孩为什么要这样对男孩啊?难道女孩对谁都是这样,这个世上有这样的人吗?对所有的不算认识的人而且是男孩都那么好?
得水616
进一步了解你,想接近你。
追问
这个呢