找一本小说 校园青春类的 前面的写了男主数学很好 一次补课 女主坐在男主后面吃零食 被老师点名上黑

找一本小说校园青春类的前面的写了男主数学很好一次补课女主坐在男主后面吃零食被老师点名上黑板解题目女主不会男主出手帮助问题补充:后面还有男主女主一起出去参加奥数竞赛两人再次... 找一本小说 校园青春类的 前面的写了男主数学很好 一次补课 女主坐在男主后面吃零食 被老师点名上黑板解题目 女主不会 男主出手帮助
问题补充:
后面还有男主女主一起出去参加奥数竞赛 两人再次相遇 是很青春的小说 也是个有名的作家写的 不是很幼稚的小说
zw...h@163.com
网游之上海滩传奇

作者: 唱绝天下

简介:

20世纪30年代初的上海滩,风气云涌.日本人,法国人,中国人,美国人,各国争相斗法.军阀,商人,爱国青年,各色人等俱全. 精武门,斧头帮,青红帮,蓝衣会,各大帮会鱼龙混杂.更令人热血沸腾的许文强,丁力,于镇海
追问
不是这个 不过还是谢谢你
iwantfly2020
忽而今夏,女主是何洛,男主是章远