科目一怎么预约

科目一怎么预约... 科目一怎么预约 展开
上炕不洗脚

1、在“交管12123”APP首页中找到并打开“考试预约”选项。

2、进入考生信息确认页面后,需要仔细确认我们的个人信息以及报考城市等,确认后,点击“确认信息”选项。

3、选择要考试的考场,点击“考场”栏目进入考场选择页面。

4、在系统提供的考场中选择一个合适的考场。

5、进入“考试预约业务须知”阅读界面,等待5s即可点击页面底部的“阅读并同意”选项。

6、选择考试时间。

7、接着选择考试的场次,可以根据个人情况选择。

8、选择好考试场次后,点击页面右下角的“预约”按钮提交预约信息。

9、接着会收到车管所发来的一条验证码短信,在APP中输入收到的验证码。

10、输入好验证码后点击“提交”按钮即可完成我们的预约申请。

山椒树下

在驾校报名后,就可以在手机交管12123上预约考科目一了,以下是预约考科目一考试的步骤:

1、在手机上下载交管12123APP,然后先输入您的个人信息,进行注册

2、点击首页的考试预约那里

3、选择你喜欢的考场,选择考试时间,然后确认信息提交就可以了

4、提交预约信息后会显示受理中,我的是一个工作日就收到预约成功的短信了

5、收到短信就表示预约成功了,如果临时有事不能去考试,要提前一天前往车管所取消。

温馨提示:科目一满分100分,考100题,进入考场是不能带手机的,女孩子要把长发扎起来,考试前要把摄像头调整好,摄像头要能拍到脸,如果摄像头拍不到你的脸,就算考试成绩合格也是不算的,我朋友就是考试的时候摄像头没有拍到脸,后来重考了,切记!

匿名用户
自主约考的网址:/注意:1、所有还没有拿到驾驶证的学员都要上去注册。2、手机版本网络慢,最好用电脑注册。3、注册城市:4、通过手机验证后注册方为成功。注册后方能上网约考科目一、二、四。5、什么时间去约考,由学员自己决定!约考不是今天约,明天就能考。能约的考试位是10多天后的。6、考试场地:7、约考流程:a、用户名:输入你的身份证号码b、密码:c、输入验证码d、点左上角“驾驶证业务”e、点“考试预约”f、业务须知g、确认信息h、选择科目和考场i、选择考试场次:方法一:约考科目一和科目四笔试时,最好不要选《自主选择考试场次》,若想成功率更高,可选《服从系统安排考试》方法二:若要自主选择考试场次时,可同时选择五个不同的考试日期或时间段!j、确认提交。
m303245283

登陆你所在地的交管局网站,用你的身份证注册账号,注册好登陆后,就可以预约你的科目一考试了。
教育小张老师6
您好,科目一的预约方法是首先下载一个12123APP,注册好个人信息后,点击首页的驾考预约,点进去选择距离自己最近的交管所预约科目一就可以了。