求好玩的魔兽争霸防守和RPG地图!

最近和朋友总一起玩魔兽争霸的RPG地图。但是苦于找不到新的好图、所以向各位大人求助 请多介绍或推荐几个好的RPG和防守地图。。就是和朋友搭档一起玩的。。要求:游... 最近和朋友总一起玩魔兽争霸的RPG地图。但是苦于找不到新的好图、所以向各位大人求助 请多介绍或推荐几个好的RPG和防守地图。。就是和朋友搭档一起玩的。。要求:游戏性高不要太难趣味性高嘿嘿。最好再附上攻略地址什么的。。谢谢啊。。如果有隐藏人物什么的。。一定要附上密码啊 展开
洪齐心0dq
作为一个7年魔兽玩家 我很有必要说明一下

神界危机:好像是4年前还是5年前出的 现在我一看到这图就想吐 而且一点难度也没有 不推荐
火影羁绊:很大众化的图 以前很火的原因估计是打着火影的头号 而且上手快
剑阁:这个我第一次玩WAR就看到有人玩 现在依然有人玩 不过我不怎么喜欢这图

推荐仙之侠道之类的。
还有岐山传 天启之乱
守护10号N楼也不错 不过就是有点难度 隐藏因素N多
云杨的作品集也一直很对我胃口 百度上搜索云杨作品集就找到了
还有巨魔与精灵 金字塔大逃亡 雪地逃亡(开飞机和车子滑雪那种)这些求生 探索之类的也很好玩的
袭纶孛珍
封鬼之邪恶的源头,善良的死神,沉沦,无机神魔传,幻梦之晓,校园修神录,天无怜,疯魔乱舞,兽神演武,神界危机。金庸群侠传。
沙漠_热风
首推仙之侠道,很好玩,有四种难度选择,有隐藏,随机有机会选出,很耐玩,我和同学玩了一个月把最后难度打通,网上有攻略,强烈建议玩。
林禤
防守: 星云之战。。僵尸岛系列。。侏罗纪。。星河战队。。
RPG: 4c。。 猛男vs吸血鬼。。 达尔文进化。。 ff。。 仙境。。。
inmyway1996
我喜欢以下几个:1、宠物小精灵
2、水之塔防
3、火影忍者之羁绊
4、守卫剑阁
5、巨魔与精灵