肯德基炸薯条(外脆内软)怎么做

四川天宇诚业供应链管理有限公司
四川天宇食品是一家集产品采购、运用,营销、物流、仓储为一体的供应链服务平台,产品包含鲜活农产品、冷冻牛羊肉、海鲜、猪、鸡、鸭、鱼、兔等肉制品、薯制品、冷冻餐包、水果蔬菜
首先是薯条:肯德基的薯条并不是买土豆切成条炸的,包括所有的快餐店,薯条原料都是已经炸过一遍的冻品薯条.国内用的比较多的比如麦肯,蓝威斯顿之类. 还分是否裹粉等,裹粉会更好吃.
再是油:店里的炸油都是专门的炸油,自己做炸鸡薯条不好吃很可能是因为油,油温控制,炸制时间导致的.
如果你是像开店,还是不要自己摸索了,相信专业,你可以咨询我.
如果你是做给小孩子吃建议自己费点功夫在原料上多把关,再慎重都不为过. 好吃只是加分项,营养健康才最重要
苏离yue
你在家炸过春卷或者麻团么,这玩意是一个道理,就是需要油多,火适中