我之前在微信里跟一个女孩表白了,但她没有答应也没有拒绝,这段时间

我之前在微信里跟一个女孩表白了,但她没有答应也没有拒绝,这段时间每天都跟她说早上好啊晚安啊,下班后回家小心点啊,什么的,她都有回复好啊,知道啦……这样,有天晚上她就回复说... 我之前在微信里跟一个女孩表白了,但她没有答应也没有拒绝,这段时间每天都跟她说早上好啊晚安啊,下班后回家小心点啊,什么的,她都有回复好啊,知道啦……这样,有天晚上她就回复说,知道啦,男朋友,意思是她答应啦?还有,因为有天我心情不好,跟她说了什么心情不好,她就有安慰一下我,最后说你之前可能没有经历过,快点成熟起来吧,这样是不是她又不喜欢我啦? 展开
必胜W清幽
说明她已经答应做你的女朋友了,让你成熟点,是因为不想让你难过,安慰你的话,暖暖的爱啊
追问
怎么觉得在她面前好象好幼稚那样,
追答
如果你在一个女人面前变得幼稚了。说明你已经爱上她了
真的不会取啊8d
想太多了你,这是在安慰你!她希望你能更成熟一些,这样会更有安全感一点。毕竟女生都不喜欢幼稚的男生。
绯夜冰儿
她对你还是有好感的,但是又不是那么的喜欢
追问
我应该怎么做
追答
你的关心没有Get到她的点,只是平常的那种问候大家都会的。女生对这种多喝水小心感冒多穿点衣服,什么的是不会感动的。建议实际行动吧,喜欢就去追。她要还是拒绝那就真的是不想和你发展。
tyj7211
你应该可以和她聊点暧昧的话题。关系越好越是要聊点污的话题。不要总是跪舔。大部分女人是要征服的而不是推崇。
来自柏林寺谦和的牵牛花
对她考虑完可能答应了