神舟优雅 A460P-i7G D2质量如何?

从做工,散热,售后几个方面来说说好坏。本人对配置要求比较高,同价位有没有更好的推荐。(看上这个就是因为配置高啊!)... 从做工,散热,售后几个方面来说说好坏。本人对配置要求比较高,同价位有没有更好的推荐。(看上这个就是因为配置高啊!) 展开
深圳市神舟电脑股份有限公司
中国电脑产业领导厂商之一,最具竞争力的智能终端供应商!
我在1月20号入手了这款,(本人主要看中四核,还有这块高端A卡,用来cad制图)感觉不错,配置高就不说了,主要针对你问的
1)做工:工程塑料材质(成本+重量方面的考量而且键盘不会很热),浮萍键盘,神舟做笔记本做了十一个年头了没被激烈的行业淘汰质量还是可信的,做工质感感觉马马虎虎,但各面都很厚不错
2)散热:稍差。cpu上网,听歌待机不会启动高能散热所以温度在45度左右,主板一样温度,但是玩大型3D游戏时温度cpu最大不会超过70度主板不超过75度因为会启动高效散热能听到风扇声,所以你怎么玩也不会像惠普那样死机,还是很满意的。
3)售后都一样,不用发票,箱子里有保修卡(我网购的),三年全国质保
再说一下整体感觉:买来我自己就装了win7 64位旗舰版(本身是linux系统)经过我的维护现在开机在27秒左右,使命召唤8已通关,在玩战地3,很流畅个别场景会卡,电源不太给力这么高配置玩大型3D时耗电会很大90W不太够,准备换120W,关于网上说硬盘是瓶颈个人感觉这差不了太多7200转也不会太高机械硬盘最高得分也就这样了5.9左右,有钱的加个固态硬盘,不然最好别开机盖。
佳达源
百度网友6595a700e
其实还不错,我也是怀着忐忑的心情去购买的,原本打算去网上买,但是想想这款机器本来就屏幕和硬盘没保障,所以就在朋友那里调货,3850,不带包鼠。现在的本子基本上都没包鼠,亲自拆箱,完美屏,希捷硬盘,还好,gt540M的独立显卡确实不是盖得,在鲁大师力跑了40多分,我的个擦,不理他,可能是双显卡没设置好,但是玩英雄联盟,战地3效果爽的一塌糊涂,散热问题也解决的很好。。没有想想中的烫,但是战地3是在游民星空下载的免装版,我在网上看到,这个版本有问题,会卡死退出,我的也没能避免这个问题,还可以了,值这个价格
寂寞惪騾子
神舟精盾K580P i7 D4 价格略微高点。