心里总是很压抑,怎么也快乐不起来,我该怎么办? 40

百度网友04fb761
要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,去看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
无漏师承
压抑很多种,但快乐就以下几种:
1、用知足心态看问题和处事是快乐人生的起点;
2、常常乐善好施就可以和他人分享快乐;
3、创建和谐是快乐的根源。比如:要主动化解生活、工作中的人事矛盾;
tiamo2hxn
是因为你太克意去想自己为什么不高兴。
慢慢的自己又配合这寂寞的气氛。
楼主,你现在应该改变改变了.
多点注意身边的人或事.其实欢乐身边都是.
这并不难的....
还是不易
每个人的一生都注定要跋涉沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意人生没有过不去的坎,遇事用乐观的心态去迎接,只要你坚持走过黑暗,曙光就会照临你的窗前
在石花洞拧瓶盖的相思树
亲,可以选择去医院看看哦,如果同时伴随想死,失眠,干什么都没兴趣并持续2周的话就可能抑郁症啦。抑郁症不可怕,可怕在没有人理解他们