求BBOX电音大鼓和BASS鼓的组合段子。 另外求吸式P小鼓的详细打法 ,我算有点水平了,可是吸式P一直不会、

SeMax_SM
嗯...怎么说呢,BASS和大鼓组合的段子要靠楼主自己去发掘,比如说BASS加上16BEAT或者8BEAT等等,都会有不同的效果。把那些基本节奏中的某些音换成BASS或者加上BASS就差不多了。基础的节奏在百度搜索DOUBLE的基础节奏视屏就有。

至于楼主所说的P吸式小鼓,是因人而异的。诀窍就是多练,在嘴唇之间找到那种摩擦爆破的感觉,瞬间的迸发就会成功。有的人一学就会,有的人学了很久都不会。就像我的一个哥们儿,学了3年都没会,但是其他的很好。这东西说实话,一般我不用,没什么特点。建议你好好的练练喷式小鼓或K小鼓还有R音那些什么的。在打的时候经常会用到。

全是手打,您看着办吧~
追问
既然这样我就打喷式鼓吧。 这个已经会了 吸式 P以后再练。 谢了。
妞轻泪0359b
优酷上有个教得不错,你就搜“吸式小鼓”。