惹妈妈生气检讨书

惹妈妈生气检讨书... 惹妈妈生气检讨书 展开
金融一解

惹妈妈生气了,要写检讨书,你可以用一张a4纸,然后在第一行正中间写检讨书,三个字,然后再下一行空两格写敬爱的妈妈。我知道自己错了。让你不高兴了?你不高兴,我也很难过。以后不会再犯类似的错误了。

我一定认真的听你的话。好好学习。天天向上。用进步来证明我承认错误和改正错误的决心。希望得到妈妈的谅解。你就拭目以待吧。然后在右下角写上自己的名字和日期。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

昨天,我又把妹妹打哭了。是因为她把我惹火的。

起初,妹妹用爸爸奖励给她的折叠桌写作业,但因为桌子太矮,她只能光着脚丫坐在床上写。

一会儿,妈妈进来看见妹妹脱了鞋坐在床上写字,十分恼火,就说了她一顿:“小祖宗呀,你的脚刚踩过很脏的地,又往床上踩,都快脏死了,下来。要想用折叠桌写字,可以在地上铺上垫子啊!”说完,妈妈走了。妹妹十分不情愿地开始铺垫子。

想捣乱的我,趁她不注意时,故意在垫子上踩了一个带泥巴的脚印。这是我做的不对。

当妹妹发现垫子上的脚印时,大发雷霆。一口咬定就是我踩的。于是,我故意死活不承认。她就说:“只有你在这儿,还有我,当然我不会踩的,那不是你踩的,还是谁?”我还是不承认是我踩的。她一生气,就把我的一只鞋丢得远远的。当我把鞋捡回来时,又把她的鞋丢到了远处。

她见此,一把抓住旁边的我的一盒“假水”玩具说:“你快把我的鞋子捡回来,要不然我就把这一盒“假水”倒在你身上。”

要知道,“假水”沾在身上是很难洗掉的,我没办法,就只好“服从命令”,给她捡回了鞋子,而且把垫子上的脚印给擦掉了。

我把她的鞋子捡回来后,又故意在垫子上踩了一脚。可这次她拿了我的擦脚布把垫子上的脚印擦干净了,还把我的擦脚布扔在了一边。于是我把擦脚布又丢回去,可她又丢了回来。我又丢了回去,她又丢了回来。终于,我忍无可忍,就把她的擦脚布狠狠地丢在了地上。她见了,就哭着找妈妈了。

等她把妈妈叫来后,妈妈说:“独脚难行,孤掌难鸣,罚两人写检讨。”

其实,妈妈说的十分正确。我在跟妈妈吵架期间,也打了她不少次,可她也还手了,而且还手的次数比我打她的次数还多。她却哭了。另外,妹妹一共丢我的擦脚布三次,我就丢了她一次,她就哭了。

但这一切的发生都是因我而起,是我火上浇油,故意捣乱,在垫子上踩泥脚印的,所以是我错了。

对不起,妹妹!
藏创采酸1J
妈妈,我以后不再这样惹您生气了,换个样子惹您生气。
百度网友566e002
感谢妈妈的教育,肯定妈妈的无私,然后认识到自己的错误,自己太任性,知道自己错了,以后再也不犯错了
7一tequilag
哈哈感觉你是个可爱的孩子,不要写什么检讨书了,都是表面上的形式,用行动告诉妈妈你错了,加油好孩子!