win7专业版64位系统无法安装HP1010打印机驱动问题 100

打印机装在局域网内其它电脑上XP系统之前电脑是32位win7使用网上方法解决了,刚新装了64位的win7发现驱动不行,使用了官网的vista64替代也不可以求高手指点解决... 打印机装在局域网内其它电脑上 XP系统
之前电脑是32位win7使用网上方法解决了,刚新装了64位的win7发现驱动不行,使用了官网的vista64替代也不可以 求高手指点
解决后有追加 混分的就不要来了
本机安装已经能使用 现在是装在其它系统上 用网络连接方式不能用
lushwong

win7专业版64位系统无法安装HP1010打印机驱动问题:

此类故障因为驱动不兼容。

解决方法:

1、因HP 1010随赠的驱动光盘并不带WIN7的驱动程序,所以需要到HP惠普打印机官网上下载驱动,进入HP惠普打印机官网,点驱动下载;

2、点驱动程序和下载;

3、点打印机;

4、输入产品型号:输入HP 1010,点搜索图标;

5、点HP Deskjet 1010打印机;

6、点立即检测,会自动检测电脑当前所使用的操作系统,并给出相应的驱动程序;

7、下载驱动程序,点击相应的安装程序,根据提示插入USB数据线,然后引导驱动安装即可。

氨屠笙
呵呵,你用的win7已经是新系统了,还弄个专业版64位,你当驱动软件每天一更啊,又一个驱动软件赶不上操作系统更新快的惨剧,换个32位吧,或许就可以了,
真要弄的话怎么不弄WIN8..
追问
看清问题 打印机在本机上已经可以用了 可是打印机要装在其它XP的机器上 驱动才不对
追答
http://wenku.baidu.com/view/c0dd819a51e79b89680226ab.html                      哥,你这个语言我还是没看懂,你到上面这个链接去看看吧。。。至于驱动下载,你就去惠普官网下载吧www.hp.com    别到些乱七八糟的网站下。。
xiaoyuer89525
估计是64位的Win7系统兼容性问题,你可以用32位的试试,或者直接装XP系统
weidanxiao333
谁说的啊!我用的就是win7 64位的,32位的打印机照样用!步骤:win7( XP( 在 win7(64 位)下连接 XP(32 位)上 共享打印机 的共享打印机 1.添加打印机 2. 本地打印机 3.下一步,选择 选择 local port 下一步 4.输入“\\主机或 IP 地址\打印机名” 这里举例为:\\192.168.1.132\canonip1 注意, 如果打印机名错的话是不行, 具体在哪找你可以直接到 xp 电脑上看或者 ctrl+R 运行: \\192.168.1.132 这样看。 5. 这一步可能要等一下, 如果你机器上驱动多的话估计要几十秒, 选中你要安装的打印机的型 号,当然,如果没有的话表示你之前的安装原驱动的步骤没有做到咯!
moynakh
没有win7 64位 驱动是不行的