国产手机到底是哪个牌子最好?

Goaadad
老哥,8848了解一下
正大光明g5O4x
我真心的说一句,国产手机小米最好!
qiaodanliuwei
华为自己有系统,小米性价比最好,一加综合优势最好。
谁卑微了承诺1
引用小卒huhvh的回答:
华为荣耀8自动黑屏到现在都解决不了,哪好?我感觉vivo还不错
匿名用户
华为C8813采用多种靓丽颜色的外观设计,满足了各种口味的人的需要。华为C8813搭载一块4.5英寸IPS高清大屏,采用了双核1.2GH强劲处理器,系统方面使用全新的Android 4.1果冻豆系统。

 基本参数

【摄 像 头】 500万

【触 摸 屏】电容式触摸屏

【机身ROM】 4G

【运行内存】 512M

【手机CPU】双核1.2G

【安卓系统】4.0.4
目前华为有超过苹果的趋势