我喜欢上一个女孩,请高手支招

我非常喜欢一个女孩,她对我也有感觉,我们两人都挺好。后来我向她表白了,她也说她喜欢我,因为初三,我们就没谈恋爱,但我对她仍非常好,后来那个女孩发现他其实并不喜欢我,其实她... 我非常喜欢一个女孩,她对我也有感觉,我们两人都挺好。后来我向她表白了,她也说她喜欢我,因为初三,我们就没谈恋爱,但我对她仍非常好,后来那个女孩发现他其实并不喜欢我,其实她只是在她知道我喜欢她之后产生的一种错觉,她朋友说让她真喜欢上一个人太难,因为她太完美了,我对自己各方面也很有信心,什么是爱情错觉?她到底是怎么回事【他绝对没喜欢的人】?我该怎么样让她喜欢上我?【我自己各方面在男性朋友中算中等偏上】现在我两仍然是好友关系
她明确说过她不会喜欢我,她连她自己怎么想的都不知道,甚至她喜欢什么样的人她自己都不清楚。我为他做太多了,她知道我对她的好,但她却无法感动,说明白点,她对我啥感觉她自己都不清楚
一意孤行cro
这事情周边见多了,她只是用委婉的方式拒绝你罢了,但是同时说明她还是很在乎你的想法和感受的。哥们儿!还是很有机会的!加油啊!文火慢炖。。
心海风教学文档
时间能说明一切,听你的描述他应该是那种很多人都喜欢的类型,对于这种人,不要急于求成。保持好友关系,从心底里对她好,记住所有该有的日子,总有一天他是你的,不管你本身怎么样。
我不懂清心寡欲
用你的真心去感动她,在她需要安慰,帮助的时候及时出现在她身边,有时候真爱就这么简单...