如何下载非网页上看到的视频?如360桌面上的一些程序点开后视频不是在浏览器中播放的,而是在跳出的窗口中 20

我知道在浏览器中看到的视频可以从缓存中提取,可不是在浏览器中看到的呢?360桌面中有的视频缓冲完后可以在浏览器的缓冲文件中找到,可是有的没有。个人觉得既然都看到了,就一定... 我知道在浏览器中看到的视频可以从缓存中提取,可不是在浏览器中看到的呢?360桌面中有的视频缓冲完后可以在浏览器的缓冲文件中找到,可是有的没有。个人觉得既然都看到了,就一定有缓存,可在哪里呢,有如何下载呢?求各位高手指点,感激不尽~ 展开
wutuanbukuaile
IE的窗口就是在IE的缓存里面的,如果是调用的专用的播放器的话,就在他的里面。
1、打开浏览器,在菜单栏里找到“工具”菜单,并点击,弹出下拉菜单;
2、在下拉菜单中选择“Internet选项”,点击,弹出一个窗口。
3、在弹出的窗口中选择“Internet临时文件”里的“设置”命令,弹出一个窗口;
4、在弹出的窗口中选择“查看文件”命令,弹出一个窗口,里面就是所有的缓存文件。
5、查找自己需要的缓存文件,需要等视频先加载完成,才可以,可以通过访问日期和大小排序,来找到自己需要的视频,网是视频格式多是以".flv"结尾的。
追问
关键是不是IE的窗口啊,而且也不是专用的播放器,像是个什么程序是窗口播放的,不会打开浏览器。一定要将视频缓冲完吗,我怎么没有缓冲完有的也可以从你说的文件中找到啊?问题是有的视频找得到,有的没有~
追答
每个网站的存放路径都不一样,你可以自行通过搜索文件名和文件修改时间等方式来查找,也可以在该网站文件夹下寻找