中星九号卫星接收器(小锅)不同型号牌子的机器能机对机升级吗??

芯片不同为什么不能互联,有什么后果... 芯片不同为什么不能互联,有什么后果 展开
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

1、型号不同不能联机升级。

2、卫星接收中的“锅”是一个形象的俗语,“大锅盖”是人们对卫星电视接收器的形象称呼。“大锅盖”为部分农村了解外界信息提供了极大的便利,但“大锅”盛行也引发了一定隐忧。由于卫星电视接收常采用抛物面天线,而抛物面天线的反射面和我们在日常生活中使用的铁锅外形相似,因此人们将抛物面天线称为卫星“锅”或“锅盖”天线,简称为“锅”。抛物面天线有正馈天线和偏馈天线两种,正馈天线的反射面面积比较大,因此俗称为“大锅”;相对的偏馈天线反射面面积比较小,称为“小锅”或“小耳朵”。一般来说,居民安装的“大锅盖”几乎都没有经审批。

华芯测试
惠风和畅123
这要看机顶盒里面的主板是不是相同,如果主板相同是可以升级的。你可以把两个机顶盒打开对比一下里面的主板是不是相同。
ts_beifeng
型号不同不能联机升级,只有刷机了,我空间有资料自己看吧
苑守忠
不能,你还不买个2带机可以自动生级
小东3298
芯片一样就行的 不懂最好不要试还是花点钱省心