编写童话故事100字

编写童话故事100字... 编写童话故事100字 展开
懒羊羊1339
土狼和小羊
土狼抓住一只小羊,喜滋滋的说:“哈哈!今晚我们狼弟兄几个可以美餐一顿啦!”
说着,就扛起小羊,往狼洞走去。
来到狼洞,土狼见狼弟兄们都在,刚要开口说话,岂料小羊大声说:“土狼先生,没想到你这么自私,不顾你的狼兄狼弟,想一人独吞我!”
狼弟兄们听了小羊这话,顿生怒火,纷纷和土狼争吵起来,小羊呢?当然是趁机逃走了。
百度网友368525b57
土狼和小羊
土狼抓住一只小羊,喜滋滋的说:“哈哈!今晚我们狼弟兄几个可以美餐一顿啦!”
说着,就扛起小羊,往狼洞走去。
来到狼洞,土狼见狼弟兄们都在,刚要开口说话,岂料小羊大声说:“土狼先生,没想到你这么自私,不顾你的狼兄狼弟,想一人独吞我!”
狼弟兄们听了小羊这话,顿生怒火,纷纷和土狼争吵起来,小羊呢?当然是趁机逃走了。
百度网友16f5330
777卜e22222222222222
来自齐云山暖洋洋&#x00A0;的椰子
春天到了,小猪、小熊和小猴要造一座新房子。造新房子需要木头。它们来到茂密的森林里,先伐木头,再木头运回去。小猪用鼻子拱木头,拱了一会儿,累的满头大汗。小熊觉得自己是一个大力士,扛起木头就走,可是只扛了一会儿,就累的气喘吁吁走不了了。小猴看着小河,突然眼睛一亮,只见它找来一根绳子,把绳子拴在木头上,再把木头放在水里,轻轻一拉,嗬!顺着水就向前滑行,小猪和小熊一看,都夸小猴聪明