2012年北京元宵节有什么是值得去摄影记录的?(不一定是大型活动,一个温馨的场景都可以的)

我们纪实摄影的老师留了一个摄影期末作业,主题是“节假日”的组图,我想问下北京在元宵节这两天有什么地方会很特别,就是说有素材可以拍摄。我现在想出来的一些是:稻香村买元宵的队... 我们纪实摄影的老师留了一个摄影期末作业,主题是“节假日”的组图,我想问下北京在元宵节这两天有什么地方会很特别,就是说有素材可以拍摄。我现在想出来的一些是:稻香村买元宵的队伍 南锣鼓巷的外国游客 圆明园的灯会 甚至是居民给交警这样奋战在服务一线的人送温暖的场景,请帮助我再想一些的角度,如果能提供详细的时间地点那就更好了,谢谢!!!! 展开
百度网友efb1fe2
去北京一些比较穷的地方,或者更远,看看他们是怎样过元宵节的,着重反应他们的贫苦生活;或者是那些别人都在过元宵节,而且他们还在辛劳工作的场面。哦,对了,我觉得拍那些环卫工人比较不错!
求知点点
还有个去处,你可以考虑下,就是菜市场,看看普通百姓的过节气氛
piaofeng6228
前门 大栅栏