各位大神,月伊布用什么性格好

拾遗学姐

伊布性格推荐:

不是无脑需求加速度,看种族值。

性格修正是10%,你80速度的种族,修正了也追不上90的无修正的。

伊布本身速度不是很快,与其考虑+速度,还不如考虑,+攻OR防。

这次伊布的特点就是,打击面广、控制技能多、不如考虑【站稳了】 用来控制对面或者支援己方。

口袋妖怪复刻双盾月精灵月伊布详解,月精灵,作为伊布家族的双防最高者,理所应当的特盾,单属性恶,造成它弱点属性仅有格斗和虫。然而仅有四个的技能栏给它造成了技能单一,PVP里遭遇的月布统统带有猛毒素。应该算是影响了当前整个版本的复刻游戏。

使用必中技能。高速星星当属于这一类别。当然还有坑爹的心眼+绝对零度,强制命中。不过这一类破解方案并不十分有效。求良心建议。

格斗+虫系的物攻手强行秒。此种方案并不好用,对方能秒换飞行联防。但是这一群怪物中有一只蘑菇袋鼠可拯救世界。替身+睡眠孢子,不弱的速度。130的物攻当能让对手头疼一阵。

直北灯档
月布用法基本是做受,单机虐npc的话甚至固执或者保守打输出都无所谓(更固执,有个诅咒可以强化物攻),对战一般不指望他输出的,恶心对面就行了,性格选大胆或者沉着(看你队伍需要物理受还是特殊受)