华为手机换块电池多少钱?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不同型号的手机的电池价格不同,具体要以华为售后网点的最终报价为准,可以通过以下方法进行查询配件价格:
1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面+B19点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
建议提前备份好数据,携带发票到华为售后服务中心进行维修。
子喜欢欣F
去售后换电池的话,根据不同机型的话,价格大约600-700元左右。也可以更换其他品牌手机电池,如品胜电池,价格大概在100-200元左右,还有180天的全国联保,电池质量还是能有保障的。如果去街边零散维修店更换的话就要多加小心,手拆机电池,高仿电池品类多,电池的质量是没有保障的。
匿名用户
首先点击手机应用程序,找到你要移动的图标用手指按住,这时候会自动跳转到手机的主屏幕上,当第一个主屏幕图标满了之后会跳转到屏幕选择界面,这时候只要轻点要选择的屏幕就可以了,非常简单到网络设置里取消仅2G,那样有3G网络时候就会自动切换到3G了,你必须开通3G,否则所有卡默认是2G的 希望能帮到你,记得采纳为,满意回答,谢谢。。。。