本人是国内985学校的数学系学生。现在大二。 gpa只有2.65请问出国读商科比如去美国前50院校有希望么

(英语还算比较好)还有如果出国比较困难的话在国内考研会有较强的竞争力么?谢谢各位啦~~... (英语还算比较好)还有如果出国比较困难的话在国内考研会有较强的竞争力么?谢谢各位啦~~ 展开
大连留学港艳苓
你好,如果本科阶段就想出去的话,可以通过转学分去美国读大三大四。
GPA2.65好像有点低,一般要求都是要在3.0以上的,不知道是因为确实考试成绩不好,还是因为你们学校普遍的都偏低。你这个成绩在年级排名怎么样呢?如果排名高的话可以在准备申请材料时标注出来。
另外申请前五十的需要参加托福考试,和SAT考试。以你现在的情况,建议申请60-80排名的大学,在考试方面只要参加托福考试就可以了。
如果想去美国读大三的话,你这一年就要参加托福考试,并且好好学好现在的课程,尽量提高考试成绩,提高GPA;在今年的11月份左右就可以准备申请材料申请学校了。
武汉科润留学8
如果在大四之前,能够把GPA提高到3.0,那你可以冲刺看看TOP50的学校。不过,这也得看你选择的是什么专业。如果是超级热门的和金融有关的,那么其实考虑下前100名的学校,对前50进行冲刺,会比较靠谱。
在六洞山拔网线的北落基山狼
一般申请商学院是要考GMAT考试的,然后要求你可以去官网看看,然后他们对绩点要求比较高呀,所以以后你要提高绩点啊
czp19880519
希望不大,基本50以内要求都是3.0以上,不是大二么,再刷两年。不过语言考试什么的也要一边准备了,留个QQ聊,我以前也有过类似情况
匿名用户
现在大二,gpa是有机会弥补的,所以学习不能放松
数学,相对很好出国
如果换专业,可能就会难点了
要准备GRE和托福
转专业,还要参加GRE sub考试
祝你好运~~