请老鸟们帮忙推荐款智能手机,价格在2000左右(最高不超过2500)的,性价比高的。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机输入方式:手写操作系统:Android... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
输入方式:手写
操作系统:Android
liu990669535
魅族M9
优点:1、魅族一直走的是高端路线,所以无论是M8还是M9,看起来、用起来都不会觉得低端。2、M9屏幕分辨率非常高,高达960*640,分辨率高的屏幕看起来很舒服的,看网页也给力很多。3、M9外观简约大方,深度定制的UI很精美,简单易用。4、安卓2.2(现在升级到安卓2.3了)系统软件非常多,安卓系统是目前最流行的智能手机操作系统。5、M9由于硬件强大,1GHz的CPU,512MB的ram内存,手机系统运行很流畅,触摸也很流畅。6、M9音乐播放、视频播放很强大,用起来很舒适。缺点:1、M9镜面被边框高,不戴套很容易摔碎屏幕镜面。2、M9上部发热很严重,电池续航能力很差,不足一天。据说升级到安卓2.3后有较大改善。3、M9喇叭口设计在下方,容易被手挡住。4、M9喇叭音质相对M8来说差一点,不过还是不错的。5、系统还不是很稳定,可能出现各种问题,不过魅族一直在改善系统固件。价格:M9 8GB版本的价格依然是2499元,价格虽然不贵,但也不便宜。觉得贵的朋友可以考虑购买魅族官方翻新版,M9 RE 8GB版,售价2099元,还要更便宜可以进行二手交易,1900元可以入手几乎全新的魅族M9。我购买的就是二手的M9,1900元入手的,几乎是全新的机器,感觉还不错。建议:对魅族了解的同学可以考虑购买M9,除了M9可以考虑摩托me525或HTC G12,水货2100元,还可以考虑ip4,水货最低4100元。其余的我看不上,没啥好推荐的了。
振耀
我7距离8
您好!我给您推荐HTC G17 优点:能3D拍摄和裸眼3D, CPU为高通双核1.2GHz ,运行内存为强劲的1G 系统高,系统为安卓2.3.4 ,大屏4.2英寸960*540高分屏 ;缺点:厚度为12mm,重量为170g 但价格在2500左右性价比极高!(记得给我分哦!)
肩咖色
三星i9000