怎么下载百度文库的ppt 10

德信诚管理学院
下载百度文库的步骤如下:
1、你必须注册并登陆百度文库:下载百度文库里的资料要先登陆;
2、你的百度文库帐户里必须有足够的财富值。百度文库里的很多资料下载是要扣财富值的;
3、登录百度后首先进入“百度文库-下载后会提示你“打开文件”、“打开文件夹”或“关闭对话框”。

注意:百度文库文档不支持使用下载工具下载,你必须暂时设置取消下载工具(如迅雷)的实时监控,再去文库文档的页面点左下角的“下载此文档”。就会调用浏览器的默认下载帮你下载回来了。
博思aippt
次海宁5h
它应该让你注册,然后才能下载。有的可能要分,不过很简单。我超烦这种要东西还得注册的!
小影断天涯

小Ying佳人
登陆你的百度账号,就可以下载了。有很多文档需要财富值,你可以通过一些方法获得财富值,然后用自己的财富值去下载。
飞哥世杰
1、你必须注册并登陆百度文库:下载百度文库里的资料要先登陆;