在男孩面前老是紧张,怎么回事如果面对一个男孩子,已

匿名用户
就显然,你已经喜欢上他,当一个女孩子爱上一个男孩子的表现就是你这种表情,可你自己没有发觉吗?有时,你在冥冥之中喜欢上了别人,而你并不知道。我可想像得出来,当你看到他的时候,是不是不敢正眼看他,眼特别红,心里特别紧张,对不对,如果是这样那么就是喜欢上了他,再开朗的性格遇到真心喜欢的人都会变得特别害羞,这是正常的反应,至于你打算怎么办,我想这个问题值得自己去想一想了,喜欢上一个人没有错,应该怎么做,问问你的心,自然就会给你一个答复。