我女友对我很好,但是性格不好,人也不好,在一起时有很多习惯都不能忍受,该不该分手?她很不想分手。

我一说分手她就急,她就哭,我很心软就这样托了几年。我们属于两地,还没结婚,一南一北。她不想分,年龄大了。我也不知道有没有爱,每天不想,打电话也没什么说的?谈了四年了,我该... 我一说分手她就急,她就哭,我很心软就这样托了几年。
我们属于两地,还没结婚,一南一北。她不想分,年龄大了。我也不知道有没有爱,每天不想,打电话也没什么说的?谈了四年了,我该怎么办?
匿名用户
1、心太软不是一件好事,在你还能简单解决的时候你没解决。现在如果你再心软,你就真的会毁了这个女人。所以越快跟她分手越好。
2、两个人之间价值观人生观是难以调和的。如果你并不是要找一个分手的借口,那说明你并不爱她。心软不能成为你最后伤害她的理由,她不会在意你是否曾经心软,只记得你是否伤害了她。
3、你们都不会再有多少这样个几年,如果真的不能给她幸福,放手是对她好,不应该犹豫,犹豫只能伤害她。
木瓜五号
爱花的人是去浇水的,喜欢花的人则是去摘的!你问问自己是那种人就明白怎么做了!
一段缘分不容易呀!
爱是要去体谅,去包容对方的缺点,不是讲分手的
都几年了!不容易呀!自己思考一下吧
zypshi3314
o(︶︿︶)o 唉。。。。不要两地。。。。。会生疏的。
还是在个人在一个地方比较好。
如果是两地。。。。分了把。
如果你还喜欢她。去找她把。换一份工作把。
一手抓风筝
你都说女朋友对你很好,你对她的眼泪会心软,说明你也是喜欢她的,你女朋友哪里不好,你跟她讲,明白的跟她讲,哪里不好,我相信她会试着慢慢改变的,在说了天下哪里有完美的人,有点缺点都是正常的
痴痴耐着你
长痛不如短痛,如果想珍惜,你也喜欢他,时间会让这一切改变的
不好的习惯应该改改 如果没有爱在一起也没啥意思 强扭的瓜不甜