qq电脑管家怎样关闭进程?无法结束进程,电脑关机都受影响!

QQ电脑管家,设置=》实时防护=》临时关闭自保护(仅本次开机有效)
然后就可以结束进程了
不过他在开机时还会自动启动,若要禁止,可以在控制面板/管理工具/服务,双击QQPCMgr RTP Service,打开属性;2.将服务状态改为停止,启动类型改为已禁用或手动启动,这个软件流氓,咱总有对付的方法
百度网友2ad7c4b502e
如果需要完全退出,请在:设置-实时防护-临时关闭自保护(仅本次开机有效)勾选,然后回到任务栏,退出电脑管家服务。最后在任务管理器中将QQPC开头的进程结束即可。

不过强烈建议您开启,关闭服务会有很大的被木马病毒入侵的风险!

【QQ电脑管家专家团Calvin为您服务】
风过清痕
我以前也是,然后我把它卸掉了,这样最快(摊手)。
多啦A梦家的鑫
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
为了防止病毒破坏电脑管家的功能,电脑管家禁止第三方程序对自身进行操作,因此任务管理无法结束电脑管家的进程,建议您使用托盘图标正常退出管家
腾讯电脑管家采用4+1引擎,尤其是引进了以高查杀著称的德国著名杀软小红伞的引擎,配合腾讯的强大云端,查杀能力极为出众,
可以有效的对付各种常见的木马病毒
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!