于震演过哪些电视剧

小青青聊民生

《我的二哥二嫂》、《利箭行动》、《利箭纵横》、《中国兄弟连》、《嫂子嫂子。

1、《我的二哥二嫂》。

《我的二哥二嫂》是由刘家成执导,于震、郝蕾、于洋、邹涵虹、宋家腾、徐囡楠、钱波、尹馨梓、崔宝月主演的年代剧。

2、《利箭行动》。

《利箭行动》是浙江永乐影视制作有限公司出品的抗战动作题材的电视剧,该剧由国建勇执导,韩锦昆担任编剧,于震、刘萌萌、刘流、王小利等人出演。

3、《利箭纵横》。

《利箭纵横》讲诉了抗战初期,一架日军战斗机迫降鲁西南山地,掌握重要军事机密的日本间谍桥本隆一潜逃。由李剑带领的利箭特战队奉命抓获桥本隆一,并从桥本的口中获得重要情报,即日军目标徐州,欲占据金山城为大后方,进而发动徐州战役的故事。

4、《中国兄弟连》。

《中国兄弟连》是由宁海强执导,由于震、辛柏青、韩雯雯等人主演的战争题材剧。该剧讲述了1937年日本侵华时期,国民党和新四军两支连队为了营救机要人员,在装备悬殊极大的情况下,奋死与日寇周旋,最终同归于尽的故事

5、《嫂子嫂子》。

《嫂子嫂子》是由白涛执导,于震、李晟领衔主演抗战剧。该剧讲述了抗日时期丁家堡的女性如何撑起一片天,与日军斗智斗勇,保卫家园的故事。

参考资料来源:百度百科-于震

狒狒19950122

1,1999年首次出演电视剧《我爱长发飘飘》。

2,2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知 。

3,2007年主演《中国兄弟连》 。

4,2008年在谍战剧《海狼行动》中饰演萧汉光 。

5,2009年与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》 。

6,2011年与王丽坤主演谍战剧《五号特工组2》饰演马云飞 。

7,2012年主演抗日谍战剧《利箭行动》饰演李剑 。

8,2014年与王力可、刘萌萌主演电视剧《利箭纵横》。

【人物评价】

于震凭借《五号特工组》、《中国兄弟连》、《南下南下》等电视剧中的稳扎稳打,以及对于角色的深刻把握,于震被誉为“谍战天王” “荧屏硬汉”。从《吕梁英雄传》以来,于震主演的红色体裁的电视剧没有间断过,无论是《五号特工组2》,《海狼行动》中倜傥又多谋的特工,还是《男人的天堂》、《中国兄弟连》中耿直英勇的战士,都给观众留下了深刻的印象:原来这就是于震,铮铮好汉。西装笔挺,摘下墨镜转身一笑的马云飞有着“千面王子”的殊荣;草莽军人曲虎的热血耿直的真性情直逼人心。

小沈100333
《重案六组》《李卫当官》《萧十一郎 》《活着乐着》 《预谋》《使命》《前门楼子九丈九》《直播室的故事之交通台的故事》《从爱情开始》《吕梁英雄传》《少年包青天3天芒传奇》《今生未了情》《海之门》
匿名用户
代表作《中国兄弟连》、《五号特工组》、《吕梁英雄传》、《东方红》
小米粒儿是小猫咪
只是电视剧的话。很多。
把网址给你吧。不能超过100字的。
http://baike.baidu.com/view/257699.htm#1