生辰八字五行查询,怎样要自己生辰八字五行缺什么?

如瑜垒1611
生辰八字查询之中,年的干支与日的干支是延续的,是实的,月与时的干支是依据年、日的干支推算的,共有四柱,四个天干,四个地支组成,也就有八个字,每个字有不同的五行,有的同一个五行有多个,这不造成了有的五行缺失。
查询八字五行有没有缺少,这是比较专职的事情,八字算命,必须要知道八字五行相关知识,希望可以帮到你。有不懂的可以问我。
追问
好的。谢谢老师。
匿名用户

首先, 想要查询自己的生辰八字五行缺少什么,需要知道自己的准确的出生日期/出生时间(几点几分)/出生地区这三个基本条件.

接着,您可以在电脑或智能手机中下载、安装一个专业八字排盘软件,也可以直接使用网站上的在线八字排盘工具来进行查询。你只要输入自己的出生日期、时间、出生地区等信息后,就可以快速准确地知道自己的八字缺少哪一种五行了.

例如:某男于公历1993年8月23日5时5分在河北省石家庄市赞皇县出生,使用在线排盘系统查出他的生辰八字是:癸酉 庚申 丙子 庚寅. 他的生辰八字五行齐全,不缺少什么,五行分布详细情况如下图: