我的电脑新换了显卡但是开机一直黑屏没有任何反应。

李牧科技探索

换显卡之后开机显示屏黑屏的检测方法:

1.检查显卡是否安装好,显卡接口与主板接触不良导致显卡不通电显卡无法正常点亮,可以重新插拔显卡擦拭金手指以及连接的线路看是否能正常开机;

2.排查是否显卡供电不足,检测显卡电源使用功率得不到满足显卡不能正常运行,看显卡的外接供电是否接好或者是电源功率是否满足输出要求,可以尝试更换电源功率输出;

3.显卡是否使用转接输出,某些显卡不支持转接,可使用直连的方式来检验显卡是否能在正常直连的情况下点亮,或者换一根显示输出线材,显示输出接口;

4.检查显卡驱动是否出现冲突,更换显卡没有把之前安装的显卡驱动卸载干净会引起显卡驱动冲突出现黑屏的情况,可开机在安全模式下卸载干净显卡驱动再重新安装;

5.显示屏故障问题,检查显示屏故障显卡无法有画面显示输出,可更换一个显示器输出看是否能实现点亮;

6.显卡硬件故障问题;使用排除法和替换法,单独使用集显或者把显卡安装在其他主板上使用看是否正常,如在其他主板上能正常使用可刷新主板的BIOS来提升主板的兼容性,如不能点亮可确定为显卡硬件故障。
匿名用户
分析: 当系统设置的屏幕分辨率、刷新率超出显示器硬件参数限值时,显示器往往无法正常显示。你的情况很可能是因为换了新显卡并设置了过高的分辨率,超出了原来显示器的限值造成的。 处理:如何让显示器恢复正常,方法如下: 1、开机时连按F8,我的电脑新换了显卡但是开机一直黑屏没有任何反应。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、检查显卡是否接触不良,拿下显卡插下金手指,清理灰尘。
2、检查显示器显卡连接线是否接触不良。
3、如果有独立和集成显卡,检查是不是连接错显卡了。
4、外接供电是否连接。
秋日传奇2018

更新显卡过程出现黑屏,
是因为安装的显卡驱动和系统不兼容或者驱动文件本身不完整导致的。
这时候需要更换驱动版本安装,
可以在网络下载一个驱动更新软件,
安装并且按提示完成相关操作。
慧格时代百科

1、电脑显示器和主机是否正常连接在电源上,电源指示灯是否亮着。2、如果是笔记本检查电脑电源指示灯,如果未亮,而且正确连接电脑,极大可能是主板出现问题,请及时送到保修点进行修理。