我的世界 minecraft mac 1.12.2 正版 怎么和朋友联机

翻了很多帖子,很多东西还是不理解到底需要怎么设置才可以有几个疑问希望能得到解答,感谢..说明:和朋友不是一直都在一起,所以说面基的就算了...1.是不是只要多人异地联机,... 翻了很多帖子,很多东西还是不理解到底需要怎么设置才可以
有几个疑问希望能得到解答,感谢..
说明:和朋友不是一直都在一起,所以说面基的就算了...
1.是不是只要多人异地联机,就一定要弄服务器?看了很多帖子还是没搞懂
但是知道可以以自己的电脑作为服务端来开
只是很多帖子都提到一个服务端,这个服务端到底是什么?起到什么作用?

2.也看到有说使用端口映射就可以联机,是不是只要两个人版本和MOD一致,主机方开设游戏以后在路由器设置外网IP+端口的虚拟端口转发就可以了?

3.虚拟端口转发需要填写内外端口、IP地址,端口在游戏里面打开以后可以看到,那这个IP地址是要填写电脑被分配到的那个IP,还是路由器的IP?

求解答,万分感谢!
匿名用户
下载我的世界联机盒子即可

18183问答小组爱云为您解答!