前端访问后台接口403 forbidden怎么解决

肥仙女a

点击开始菜单——运行,输入“inetmgr”回车。展开默认站点。选中出现错误的虚拟目录,在中间的窗口中双击目录浏览。然后点击右侧窗口中的启用即可,详细步骤:

工具/原料:

Windows7

IIS

1、详细错误信息:HTTP错误403.14 - Forbidden Web服务器被配置为不列出此目录的内容。

2、点击开始菜单——运行。

3、输入“inetmgr”回车。

4、展开默认站点。

5、选中出现错误的虚拟目录,在中间的窗口中双击目录浏览。

6、然后点击右侧窗口中的启用。

7、启用之后可以设置目录列表中需要显示的信息即可解决问题。

草原上之狼

403 Forbidden 是HTTP协议中的一个状态码(Status Code)。可以简单的理解为没有权限访问此站。
访问网时出现403 Forbidden错误的原因:
1.你的IP被列入黑名单
2.你在一定时间内过多地访问此网站(一般是用采集程序),被防火墙拒绝访问了
3.网站域名解析到了空间,但空间未绑定此域名
4.你的网页脚本文件在当前目录下没有执行权限
5.在不允许写/创建文件的目录中执行了创建/写文件操作
6.以http方式访问需要ssl连接的网址
7.浏览器不支持SSL 128时访问SSL 128的连接
8.连接的用户过多,可以过后再试
9.在身份验证的过程中输入了错误的密码
其实要修复这个问题很简单,只需要重建dns即可。
打开开始 - 运行 , 输入cmd (也可以同时按住windows键+R),然后输入ipconfig /flushdns即可。
残不弃

网页链接 看这篇博客就知道了

白老大6660
这个问题我不太清楚,楼主上后盾看看那里关于这类的问题,有很多,希望可以帮助你
就心思走啊32
有新欢了,