我给我男朋友发消息以前都是秒回现在回的越来越慢,我们在一起有3个星期了,他和他们班一个女生玩的很好

我给我男朋友发消息以前都是秒回现在回的越来越慢,我们在一起有3个星期了,他和他们班一个女生玩的很好不知道该怎么办,和他说话也爱理不理... 我给我男朋友发消息以前都是秒回现在回的越来越慢,我们在一起有3个星期了,他和他们班一个女生玩的很好不知道该怎么办,和他说话也爱理不理 展开
回首拂纱现婉嫣

你给你的男朋友发消息之前,你的男朋友回你的消息都是秒回的,都是回复的特别特别快,但是现在就是随着时间越来越长,然后你发消息给你男朋友,你的男朋友回你的消息越来越慢了,就是没有之前那么快,你感觉有点不对劲,然后的话,你男朋友班上有个女同学,然后你和男朋友就是你的男朋友,可能是和这个女同学有些近乎,然后你就怀疑你的男朋友,可能是和这个女同学有些来往,我是纯粹的朋友,而是有些男女之情在里面,然后你还是找你这个男朋友好好的沟通,把你的想法说出来,如果你的男朋友有一些奇怪的举动的话,言谈举止应该能够看出来你的男朋友的表现,你的男朋友的想法,你应该能够感受得到的,其实你的男朋友无论在外面有没有背叛你?那么你的男朋友回复你消息越来越慢,也就意味着你的男朋友和你的感情越来越淡了,那么你们之间的缘分也就慢慢的散去,有缘无份,我觉得你们可能是真的没戏了
匿名用户
恩,典型的发展太快的后遗症。。。
看你所描述的 情况,你很容易付出感情,并不是很擅长保护自己。
看得出来,你对他还是有好感的。但是事实上,三个星期,你们也只了解相互间很表面的东西,还说不上深层次的爱。
如果你不是很老的话(玩笑),感情不用这么着急的。
相亲在我看来,和大学男女宿舍间联谊是一样东西,你们现在的关系,只是朋友,说上了解程度的话,应该还只能算是很普通的朋友吧。。。
一个才认识三个星期的男孩子,其实根本不值得你去哭泣。

我的提议是,你们的进度应该慢下来
你应该先把他放在普通朋友的位置上,而不是把他当成男朋友。
如果感情来得太快
将来也不容易珍惜,对你们来说也不是好事情。

不要逼得太紧了,从现在开始,你们成为朋友吧。。。
时间会让你们知道互相间是否适合。祝福你。。。
追问
我是高中生
大板桥胡适之1824
他有可能已经不喜欢你了,而是更喜欢他们班里的那个女孩,还是早点分手吧
Black____血夜
我男朋友刚开始和我在一起我没管社交方面的事,相信他任他发展,结果几个月之后出岔子了,被我发现暧昧,就是和异性聊天很暧昧,还骗我说休息了,结果和别的女生彻夜聊天,说她是他宝贝,还有一次凌晨直接带女生双排四个小时,宝贝如果你真的想知道为什么,直接去问,才3个星期,是不是新鲜劲过了,不要亏待了自己。
追问
可是我是他初恋,应该不会吧
追答
我也是我男朋友初恋,没有他做不到只有你想不到
可库卡
果断解决 不要拖拉 最不差的就是好男生
追问
有点舍不得把
追答
那要看他对你到底是哪种态度了啰 在我看来女朋友就应该被关心被宠着 他这样可能是对你不太满意但是又不愿分手 有点渣的感觉