请问驾照B2,C1分别都可以开那些车?

井白夏侯0I4e0c
B2:大型货车,专项作业车,轮式自行机械车,C1
C1:小型客车,小型自动挡汽车,三轮汽车,微型客车,微型货车,四轮农用车
所有蓝牌货车,行驶证上注明小型客车、轻型货车、微型客车、微型货车。
C1 小型汽车和C2、C3
解释 C1驾证可以驾驶:小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车。
注意 C1驾证不能驾驶:大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。
C2 小型自动档汽车
解释:C2驾证只能驾驶小型自动档汽车,其他车型不能驾驶。
C3 低速载货汽车
解释: C2驾证只能驾驶低速载货汽车和三轮汽车,其他车型不能驾驶。
C4 三轮汽车
解释:只能驾驶三轮汽车。
B2: 大型货车和C1、M
M:轻便摩托车
金雯天涯苦旅
C1 小型汽车和C2、C3
解释 C1驾证可以驾驶:小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车。
注意 C1驾证不能驾驶:大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。
B2: 大型货车和C1、M
鳯翦伝
C1;小型汽车,小型自动挡汽车,三轮汽车。B2大型货车和C1。
建议考B2比较好。